Nombre de personnes
-
+
-
100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
-
100 g de beurre + 1 noisette pour le moule
-
100 g de sucre
-
3 oeufs
-
50 g de farine + 10 g pour le moule
ustensiles
- 1 four
- 1 moule à cake
- 1 micro-ondes
- 1 saladier
Préparation
Temps Total : 35 min
Préparation : 20 min
Cuisson :
15 min
-
Préchauffez votre four thermostat 6/7 (200°C).
Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes environ 2 minutes. - Dans un autre saladier, mélangez les oeufs, la farine et le sucre. Ajoutez le chocolat et le beurre fondu.
- Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
-
Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.
Servez tiède.